Меню было представлено следующими наименованиями блюд:
блинчики (полуфабрикат), омлет паровой, вареники с карточкой (полуфабрикат), котлета «Нежная», макароны отварные, суп картофельный с фрикадельками, салат из отварной свеклы, компот из сухофруктов и чай с лимоном.
Специалист по питанию Есина О.С. рассказала проверяющим, что представлено в меню на сегодняшний день, какие блюда дети включены в завтрак, а какие в обед.
Завтрак для учащихся 1-4 классов состоял из парового омлета, блинчиков, хлеба и чая с лимоном.
Учащиеся 5-11 классов на завтрак получили вареники с картофелем и сливочным маслом, блинчик и чай с лимоном.
Обед для обучающихся 1-11 классов включал: суп картофельный с фрикадельками, макароны отварные, котлета «Нежная», салат из отварной свеклы, компот и хлеб.
Представители родительского контроля дали положительную оценку представленным блюдам, особенно отметив паровой омлет и суп.